Pipalakass

Voici une entrée très fraiche, parfaite pour l’été !

> Ingrédients :

1 pot d’1 kg de fromage frais

1 cuillère à soupe de gros sel

3 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

pipalakass

Mettre le gros sel et la ciboulette dans le pot de fromage frais, puis mélanger. Recouvrir et laisser 24h au réfrigérateur le temps de faire fondre le sel, et parfumer le fromage frais par la ciboulette. Mélanger une nouvelle fois avant de servir dans un ramequin ou une verrine, accompagné de pain. Il ne reste plus qu’à tremper le pain dans le pipalakass et déguster !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s