Garniture pour tortillas

Accompagnement végétarien et savoureux, il s’associera parfaitement aux tortillas :

> Ingrédients:

1 poivron rouge coupé en lamelles

230g de champignons de Paris

400g de coulis de tomate

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

un peu de farine

sauce épicée

1 cuillère à soupe d’herbes de Provence

sel, poivre

garniture

Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive puis ajouter les lamelles de poivron pour les faire dorer. Ajouter ensuite les champignons. 5 minutes plus tard incorporer le coulis de tomate, de la sauce épicée, les herbes de Provence, sel et poivre. La texture doit être un peu consistante pour ne pas couler une fois dans les tortillas, pour cela incorporer un peu de farine à la préparation. Commencer par 1 cuillère à soupe, laisser gonfler avant d’en ajouter davantage. Sur feu moyen, prolonger la cuisson 3 ou 4 minutes avant de servir !

> On peut aussi mettre des poivrons jaunes ou verts pour plus de couleur !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s