Tortillas aux épices

Ce sont des galettes qui servent généralement à être garnies puis roulées comme des crêpes avant d’être dévorées ! Dans ma version j’ai décidé d’y ajouter des épices pour qu’elles aient plus de goût.

> Ingrédients: (pour 6 galettes)

250g de farine

50ml d’huile d’olive

130ml d’eau tiède

2 cuillères à soupe d’épices provençales

1 cuillère à café de sel

tortillasDans un récipient, mélanger la farine avec les épices, le sel et l’huile pour former un mélange homogène. Ajouter ensuite l’eau. Former une boule de pâte non collante. Laisser reposer 30 minutes ou plus au réfrigérateur. Former un boudin et couper la pâte en 6 boules. Sur un lit de farine, étaler afin d’obtenir des galettes très fines. Puis dans une poêle chaude sans matière grasse, faire cuire 1 minute de chaque côté les galettes. Ne pas laisser cuire trop longtemps à défaut de les rendre cassantes et sèches. Les Tortillas sont prêtes.

> On peut aussi mettre d’autres épices, à vous d’être créatif !

Retrouvez dans la recette suivante une garniture…

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