Crêpes rapides

Un grand classique et tellement bon, voici ma recette:

> Ingrédients:

250 g de farine

4 œufs

1/2 l de lait

50 g de beurre

2 cuillère à soupe de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 pincée de sel

crepes

Dans un saladier, mélanger farine, sel, sucre et sucre vanillé. Ajouter les œufs et incorporer le tout au fouet. Petit à petit, ajouter le lait. Ensuite faire fondre le beurre dans la crêpière. Verser celui-ci dans la pâte et mélanger à nouveau. Immédiatement après verser une louche dans la crêpière afin de commencer à réaliser les crêpes. La pâte doit être fluide. Puis rouler, plier, manger, déguster !

 

> On peut aussi réaliser des crêpes salées en remplaçant le sucre par de la ciboulette hachée et des oignons grillés

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s