Poulet mariné au balsamique

Le blanc de poulet est faible en calories, peu coûteux et se cuisine de mille et une façon ! Voici une idée recette :

> Ingrédients:

500g de blanc de poulet

3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillères à soupe d’épices provençales

25g de pignons de pin

Sel, poivre

Couper le poulet en dés puis les mettre dans une boîte en plastique. Ajouter à la viande le vinaigre, l’huile et les épices, puis mélanger la préparation. Laisser reposer au réfrigérateur 24h environ le temps que les saveurs imprègnent le poulet. Le lendemain, avant la cuisson, faire griller dans une grande poêle les pignon de pin à sec. Dans cette même poêle ajouter la viande. Laisser cuire sur feu moyen jusqu’à cuisson à cœur (environ 10 minutes).

Vous aimez les choux de Bruxelles ? Cuits à la vapeur, ils se marient très bien avec le plat du jour.

> On peut aussi augmenter les proportions d’assaisonnement pour plus de saveur !

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