Champignons gourmands

Cette recette toute simple va peut-être vous faire redécouvrir les champignons, alors à vos poêles !

> Ingrédients:

Huile d’olive

450 g de champignons de Paris en boîte égouttés

1 cuillère à soupe de sauce soja

1/2 cuillère a café de mélange d’épices (mélange marocaine)

Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive. Insérer les champignons coupés dans l’huile chaude. Si les champignons sont petits, il suffit de les couper en 2, s’ils sont grands, couper en lamelles épaisses. Ajouter la sauce soja, couvrir et laisser dorer 10 /15 minutes sur grand feu. Saupoudrer d’épices et retirer du feu aussitôt. Il est inutile de saler, la sauce soja suffit. Ne pas couper les champignons trop finement pour qu’ils restent fermes, croquants et très gourmands !

Servir en accompagnement à vos spaghetti Bolognaise, à une viande ou encore à vos œufs aux plats qui vous semblent peu originaux.

> On peut aussi cuisiner les champignons frais, mais attention à l’eau qu’ils vont retirer… On peut également ajouter un peu de crème fraîche si la préparation ne vous semble pas assez onctueuse.

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