Omelette champignons/poivrons

> Ingrédients pour 4 personnes:

8 œufs

1 cuillère a soupe de lait

1 oignon

ciboulette

huile d’olive

1 poivron rouge émincé

200g de champignons de Paris

sel

Faire revenir le poivron, les champignons et l’oignon émincé dans une poêle avec de l’huile d’olive. Laisser cuire. Pendant ce temps casser les œufs dans un récipient et les battre à la fourchette avec la ciboulette, le lait et une pincée de sel. Ajouter ces œufs à la préparation dans la poêle, puis laisser cuire environ 5min a feu doux jusqu’à ce que l’ensemble soit cuit. Séparer en 4 portions, servir chaud accompagné d’une salade verte.

> On peut aussi ajouter du fromage rappé pendant que les œufs cuisent. Il va fondre et ajouter de la saveur.

> On peut aussi épicer l’omelette; je conseil des épices marocaines qui sont très savoureuses !

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