Tomate mozzarella poellé

> Ingrédients pour 4 personnes:

2 grosses tomates

quelques feuilles de basilic

herbes de Provence

1 boule de mozzarella

huile d’olive

sel

tomate_mozarellaCouper en dés les tomates et hacher le basilic. Faire fondre dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. ajouter Une cuillère a café d’herbes de Provence et une pincée de sel.

Trancher la mozzarella assez finement. Dans 4 verrines, étager successivement un peu de la compotée de tomate et une tranche de mozzarella.

> On peut aussi ajouter du concentré de tomate si les tomates ne sont pas assez mures. Cela donne plus de couleur et de goût !

Publicités

2 réflexions sur “Tomate mozzarella poellé

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s